邢台市退休人员养老保险待遇调整工作完成
新华网河北频道 ( 2019-08-21 15:50:52 )         稿件来源: 牛城晚报

  邢台市退休人员养老保险待遇调整工作完成

  27.82万人月增基金支出3927万元

  邢台市企业、机关事业单位退休人员养老保险待遇调整工作完成。这是记者8月20日从邢台市人社局获得的消息。

  该局在工作中,迅速制定实施方案,调整信息系统,积极联系财政部门筹措发放资金,严格按照政策规定开展待遇调整工作,全面落实主体责任。按要求,首次实现养老保险待遇调整工作的审核、发放、汇总上报全部由社保经办机构负责完成,取消往年社保经办机构审核后报养老保险行政部门审批环节,切实提高经办效率。

  目前,全市企业、机关事业单位退休人员养老保险待遇调整工作已经完成,企业职工养老保险共涉及全市退休人员20.9万人,月增加基金支出2836.3万元;机关事业单位养老保险共涉及全市退休人员6.92万人,月增加基金支出1090.7万元。目前,调整后的养老金已全部发放到位。(记者侯东杰 通讯员宋蕾放)

  作者: 侯东杰 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011113271124903266
优优影院