沙河市2018年春季重点项目集中开工
新华网河北频道 ( 2018-03-14 14:39:26 )         稿件来源: 沙河市人民政府网

  2月26日上午,我市举行2018年春季重点项目集中开工仪式,11个集中开工的项目总投资82.39亿元。其中总投资20亿元以上项目1个,10亿元以上项目3个,开工项目质量和数量位列邢台市各县市区前列。

  市委书记刘果芳、市长王文玉、市委副书记马佩荣、市政协主席周勇等市四大班子领导出席。全市各乡镇办党政一把手,市经济开发区、发改局、国土资源局等有关部门主要负责人和企业代表参加。

  王文玉主持开工仪式。

  仪式上,北京中大永迪科技有限公司负责人代表项目单位发言,市经济开发区、国土资源局及农村商业银行代表帮办单位发言。

  市委常委、常务副市长刘海川在仪式上致辞。他说,近年来,我市紧紧围绕建设“经济强市、美丽沙河”的奋斗目标,深入实施发展和稳定“双线作战法”,不断加大产业结构调整优化力度,谋划建设了一批优质项目,有力地推动了全市经济社会又好又快发展。2018年,全市共谋划重点项目100个,总投资1000亿元,当年计划投资120亿元。其中前期项目60个,总投资693.9亿元;在建项目40个,总投资306.1亿元。列入省级重点项目5个,总投资105亿元,当年计划投资16.5亿元;列入邢台市级重点项目20个,总投资122.36亿元,当年计划投资29.48亿元,项目个数位居邢台市各县(市、区)之首。此次我们集中开工的项目共11个,涵盖高新技术、休闲旅游、传统产业升级等多个领域,总投资82.39亿元。其中总投资20亿元以上项目1个,10亿元以上项目3个,开工项目质量和数量位列邢台市各县(市、区)前列。

  刘海川指出,项目建设是发展之源、民生之本。当前,各地招商引资、项目建设已经进入白热化竞争时期,项目建设不进则退、慢进也是退。全市各级各部门一定要紧紧围绕发展第一要务,始终保持抓招商上项目的压力感和紧迫感,把项目建设摆在首要位置,严格落实“六个一”(一个项目、一个分管领导、一个责任单位、一个工作班子、一个倒排工期计划、一竿子抓到底)项目帮扶工作机制,紧紧扭住项目谋划、前期、签约、建设、投产等每一个环节,抢时间、促进度、完任务,切实以更大力度、更强举措、更高标准推动更多项目动工建设、建成投产。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
董晓宇就安全生产工作到沙河市调研
沙河市两名学子被授予全国“最美中学生”称号
王素平到沙河市调研夏季旅发大会筹备工作
沙河一中荣膺“全国文明校园”
沙河市推出“希望林”帮教考察未成年人模式
沙河市民手牵手共创文明城
大光明节能安全玻璃及电子信息玻璃项目
沙玻玻璃集团年产800万吨硅砂项目
沙玻玻璃集团有限公司新型导电玻璃项目
沙玻玻璃集团有限公司微晶玻璃生产线项目
迎新玻璃集团整体搬迁及玻璃深加工项目
长城公司超白太阳能光伏玻璃深加工项目
沙河市2018年春季重点项目集中开工
沙河市烨辉玻璃制品有限公司
沙河市万凯隆工艺玻璃有限公司
晶美玻璃制品有限公司
邢台锦辉玻璃有限公司
志河玻璃有限公司
秦王湖
古村落旅游线路
甄泽观景区
桃花源景区
九龙沟风景区
沙河:雪后梯田美如画
杨子时
  河北省沙河市柴关乡安河村人。
赵喜英
  女,1954年生,汉族,册井乡西南街人。
段晚林
  有的说他是名人,有的说他是企业家。
010070110010000000000000011111811122536308
优优影院