检查组验收省公共文化服务体系示范区创建工作
新华网河北频道 ( 2019-09-26 10:05:53 )         稿件来源: 沙河报

  9月20日、21日,以北京大学信息管理系副教授张广钦为组长的省文化和旅游厅检查组,在邢台市文化广电和旅游局副局长赵炳旭陪同下,对我市创建省公共文化服务体系示范区工作进行检查验收。

  20日上午召开座谈会,我市市长王文玉、副市长苗全生出席。会上,检查组介绍了检查验收的目的、内容和工作方式;与会人员观看了沙河市公共文化服务示范区创建专题片。2017 年,沙河市成为省首批公共文化服务体系示范区创建单位,在省文化和旅游厅、邢台市文广旅局的精心指导下,按照创建标准和要求,突出创建重点,整合各方资源,强化基础建设,推进各项工作有序开展,取得了阶段性成果。

  在听取了王文玉汇报创建工作总体情况和赵炳旭介绍对示范区创建工作的指导和支持情况后,检查组查阅了相关档案资料。

  期间,检查组深入到白塔镇文化站、王硇古村落、渡口游客中心、西杜村等地,对我市公共文化服务体系软硬件建设、功能服务等工作进行了认真检查。

  21日下午,检查组召开反馈意见会议。苗全生出席,各乡镇办党委书记、市直相关单位负责人参加。检查组对我市创建省公共文化服务体系示范区工作给予充分肯定,并指出许多不足之处,提出很多好的意见和建议。

  苗全生表示,一定虚心接受检查组的意见和建议,并要逐条对照加以改进,在后续工作中,努力把更多优势要素向公共文化服务领域倾斜,投入更多精力,推动沙河公共文化服务工作再上新台阶。

  作者: 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
检查组验收省公共文化服务体系示范区创建工作
邢台警方探索出租房、日租房“旅馆式”管理模式
前8个月邢台市外贸出口88.8亿元 同比增长10%
河北邢台:“靠山吃山”吃出新花样
邢台持续优化农村人居环境刷新乡村颜值
邢台市桥西区举办网络文化活动
沙玻玻璃集团年产800万吨硅砂项目
长城公司超白太阳能光伏玻璃深加工项目
大光明节能安全玻璃及电子信息玻璃项目
迎新玻璃集团整体搬迁及玻璃深加工项目
沙玻玻璃集团多稳态液晶显示产业化项目
沙玻玻璃集团有限公司新型导电玻璃项目
沙河市召开2018年第一次规委会
中大永迪全力抓好项目建设尽快投产达效
第六届中国·沙河玻璃交易博览会开幕
中药材现代农业园区被认定为省级农业园区
沙河市2018年春季重点项目集中开工
沙河市烨辉玻璃制品有限公司
秦王湖
古村落旅游线路
甄泽观景区
桃花源景区
九龙沟风景区
沙河:雪后梯田美如画
杨子时 杨子时
  河北省沙河市柴关乡安河村人。
赵喜英 赵喜英
  女,1954年生,汉族,册井乡西南街人。
段晚林 段晚林
  有的说他是名人,有的说他是企业家。
010070110010000000000000011107331125042197
优优影院