沙河市高效推进ETC发展应用
新华网河北频道 ( 2019-08-15 16:17:01 )         稿件来源: 沙河报

  沙河市充分发挥“四个作用”,快速稳步推动高速公路ETC发展应用,取得明显成效。全市ETC安装总任务量为3.45万辆,截至目前,已完成安装9862 辆,其中公务用车安装280 辆,社会车辆安装9582 辆,在邢台地区安装总量排名第一,完成任务率排名第二。

  一是充分发挥政府主导作用。召开全市动员会议,成立由市政府分管领导为组长,交通、公安、各乡镇等多部门主要负责同志为成员的工作领导小组,将此项工作作为民生工程深入推进。二是充分发挥部门协调联动作用。制定《沙河市推动高速公路ETC 发展应用实施方案》,细化责任分工,明确目标任务,建立微信工作群,努力形成信息共享、多方参与、齐抓共管的工作格局。三是充分发挥宣传引导作用。利用电视、广播、报纸、微信公众号等媒体,对相关政策宣传解读,大力开展以“安装ETC,畅行高速路”为主题的宣传活动,提高社会影响力,营造良好舆论氛围。四是充分发挥银行便捷服务作用。积极协调ETC 设备安装银行到各机关事业单位及大型物流、货物运输企业大力开展上门安装服务;在高速公路口、车管所、审批大厅、各乡镇办等人流、车辆聚集地,增加安装和服务网点;鼓励群众通过互联网自行注册,提供现场安装、预约安装、上门安装等便捷服务,加快推进ETC 的应用和普及。

  作者: 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沙河市高效推进ETC发展应用
邢台在高质量发展的道路上砥砺奋进再出发
邢台市加快重点项目开工 推动高质量发展
邢台市第四届文明驾驶百日竞赛活动启动
邢台推动健康食品产业发展政策二十条出台
邢台:“街巷110”打通服务“最后一公里”
大光明节能安全玻璃及电子信息玻璃项目
沙玻玻璃集团年产800万吨硅砂项目
迎新玻璃集团整体搬迁及玻璃深加工项目
长城公司超白太阳能光伏玻璃深加工项目
沙玻玻璃集团多稳态液晶显示产业化项目
沙玻玻璃集团有限公司新型导电玻璃项目
沙河市召开2018年第一次规委会
中大永迪全力抓好项目建设尽快投产达效
第六届中国·沙河玻璃交易博览会开幕
中药材现代农业园区被认定为省级农业园区
沙河市2018年春季重点项目集中开工
沙河市烨辉玻璃制品有限公司
秦王湖
古村落旅游线路
甄泽观景区
桃花源景区
九龙沟风景区
沙河:雪后梯田美如画
杨子时
  河北省沙河市柴关乡安河村人。
赵喜英
  女,1954年生,汉族,册井乡西南街人。
段晚林
  有的说他是名人,有的说他是企业家。
010070110010000000000000011107371124879747
优优影院