沙河春节期间旅游市场红火
新华网河北频道 ( 2019-02-22 17:38:04 )         稿件来源: 沙河政府网

  从市文化广电体育和旅游局获悉,截至2月10日,我市春节假日共接待游客11.7万人次,实现旅游收入达700万元,同比分别增长130%和133%。游客出行呈现增长趋势,红石沟春节游园和百里画廊自驾游受到广大游客欢迎。旅游市场整体运行情况平稳,旅游节庆活动精彩纷呈,无旅游安全及投诉情况。

  春节期间,秦王湖风景区在景区南山牡丹园进行景观提升,重修步游道,加装休闲观光亭3处,并新增菊花园,利用风车、花朵布置一新,整个园区春意盎然;红石沟春节举行大型舞蹈赛事,开展有奖游园、以免门票、现场投票、赠送小礼品等丰富节日内容,增添节日氛围;桃花源风景区经典的风车长廊也吸引大量游客,各项旅游活动均取得了良好的市场效果。

  因2018年承办邢台市第二届旅发大会期间道路贯通和太行山高速开通,我市西部各景区景点相互贯通,道路便捷,自驾游呈现增长趋势,以近郊休闲游为主。我市游客中心作为新建成的亮点景区,设立在游客中心的智慧旅游指挥中心实时监测景区运行情况,及时发现、纠正市场运行过程中存在的问题,有力地保证了我市旅游市场秩序平稳有序。

  为促进春节期间旅游市场的活跃与繁荣,市文化广电体育和旅游局提前认真筹备,精心安排,对全市假日旅游工作进行了全面部署,组织旅游企业提前布局,一方面提升景区景观质量,增加景区春节气氛;另一方面提前筹划假期景区各项活动,利用微信公众号、朋友圈转发、网络投票等方式进行广泛宣传。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沙河春节期间旅游市场红火
河北邢台:为贫苦户送去“全家福”
邢台今年计划制定4件地方性法规和政府规章
邢台突出“九个着力”推动实现高质量发展
1月25日起 邢台市将临时开放10条“年货街”
去年邢台市交通建设完成投资92.7亿元
大光明节能安全玻璃及电子信息玻璃项目
沙玻玻璃集团年产800万吨硅砂项目
迎新玻璃集团整体搬迁及玻璃深加工项目
长城公司超白太阳能光伏玻璃深加工项目
沙玻玻璃集团多稳态液晶显示产业化项目
沙玻玻璃集团有限公司新型导电玻璃项目
沙河市召开2018年第一次规委会
中大永迪全力抓好项目建设尽快投产达效
第六届中国·沙河玻璃交易博览会开幕
中药材现代农业园区被认定为省级农业园区
沙河市2018年春季重点项目集中开工
沙河市烨辉玻璃制品有限公司
秦王湖
古村落旅游线路
甄泽观景区
桃花源景区
九龙沟风景区
沙河:雪后梯田美如画
杨子时
  河北省沙河市柴关乡安河村人。
赵喜英
  女,1954年生,汉族,册井乡西南街人。
段晚林
  有的说他是名人,有的说他是企业家。
010070110010000000000000011107371124150940
优优影院