邢台市车主可通过银行、微信、支付宝安装ETC
新华网河北频道 ( 2019-08-17 15:01:17 )         稿件来源: 邢台网

  近日,从市政府新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,今年下半年,我市将深化收费公路制度改革,配合取消高速公路省界收费站,推广ETC应用工作。

  我市车主可通过4种途径安装ETC:

  途径一:到建设银行、农业银行、工商银行、中国银行、邮储银行、河北银行、河北农村信用社等7家合作银行安装ETC,用户可根据需求选择绑定合作银行的信用卡、储蓄卡和对公账户来缴纳高速费。

  途径二:微信(小程序:ETC助手)、支付宝(生活号:全国高速ETC办理中心)线上办理。

  途径三:河北高速ETC官网推出“河北ETC”APP。安卓手机用户可扫描二维码下载并安装APP,点击主页“新办”,按指引上传车辆行驶证照片、身份证照片,选择办理银行并输入卡号,填写收寄地址。收到ETC设备后,进入APP“我的——ETC”,点击“激活”,上传车身照片,并按照指引给自己的爱车完成ETC安装,最后,点击“立即激活”,即可使用。

  途径四:到邢台市ETC客服中心定点办理,具体地址是:桥西区冶金北路与莲池大街交叉口西行50米路北,咨询电话:0319-2602199。(王露橦)

  作者: 王露橦 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107331124879829
优优影院