2020-09-22 11:51:54
> 正文

石家莊市開展“世界清潔日”系列公益活動

2020年09月22日 11:51:54來源: 石家莊日報

  9月19日,由市文明辦、市志愿服務聯合會、市志愿服務基金會聯合主辦的第三屆“攜手世界清潔日,共建美麗石家莊”公益活動啟動。本次活動是我市“美麗中國 志愿有我”大型志愿系列活動之一,是以世界清潔日為契機,以戶外垃圾撿拾、分類減排宣導為形式的環保公益活動。

  啟動儀式上,志愿者代表宣讀了《環保志愿者誓詞》,號召廣大環保志愿者用實際行動帶頭踐行低碳環保、垃圾分類減排等理念,為營造文明、整潔、和諧的居住環境和社會環境貢獻自己的一份力量。儀式結束后,河北低碳簡行、992大家幫、知恩公益愛心社等17家志愿服務組織的志愿者在省會兒童活動中心,一路撿拾白色垃圾、煙頭、空瓶子……用實際行動號召全社會共同行動起來,為營造文明、整潔、和諧社會環境出一份力。

  本次活動共計200余名志愿者參加。除主會場外,志愿者還在滹沱河、十里花廊、三環水系、鹿泉、辛集、正定等區域開展戶外垃圾撿拾、分類減排宣導。 (記者 劉 青)

+1
[作者: 劉 青  責任編輯: 吳廣慶 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107331126519869
      优优影院