2020-07-22 19:33:02
> 正文

石家庄中央商务区展示中心开馆仪式22日举行

2020年07月22日 19:33:02来源: 新华网

图为开馆仪式现场。石家庄中央商务区供图

  新华网石家庄7月22电 石家庄中央商务区“共情世界 致新未来”主题活动暨石家庄中央商务区展示中心开馆仪式22日举行。

  据了解,石家庄中央商务区展示中心是石家庄中央商务区第一个亮相的项目,项目南侧是老火车站,北侧是正太饭店、纪念碑和大石桥。展示中心的开放只是一个开始,按照计划,正太饭店、历史文化街区两三年内有望完成建设,让拥有110多年历史的正太饭店得以延续。

图为展示中心一角。新华网 袁丽娜摄

  在启动仪式上,石家庄市新华区委书记刘建芳表达了对石家庄中央商务区展示中心开放的肯定,并表示未来新华区将持续营造“务实高效,快捷便利”的一流营商环境,积极开展跟踪式服务、保姆式服务,支持中央商务区建设。

  在活动现场,石家庄中央商务区logo正式发布。据介绍,石家庄中央商务区logo提取“石”字的抽象形态,极具辨识度和现代美感,蕴含着“永不停歇”的城市精神,象征着石家庄崛起腾飞之势。

+1
[作者:  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111801126272220
      优优影院