2020-07-20 20:22:41
> 正文

致敬最美逆行者!保定A级景区全部向京津冀医护人员免费开放

2020年07月20日 20:22:41来源: 新华网

  新华网石家庄7月20日电(高丽)7月20日,保定市人民政府发布通告,即日起,京津冀医护人员两年内可免门票游览保定市所有A级景区。

  新冠肺炎疫情发生以来,医护人员用生命、劳动和汗水筑起健康安全防线,守护人民群众生命安全,被誉为“最美逆行者”。为了向奋战在抗击疫情一线的京津冀医护人员表达敬意、奉献爱心,保定市决定向京津冀医护人员免费开放A级景区,欢迎广大医护工作者,共赏“京畿胜境?醉美保定”的别样精彩,共享“疫去花开,岁月静好”的幸福生活。

  免费开放范围包括保定市43处A级景区,京津冀医护人员凭工作证或医师证、护士证,两年内可免门票游览保定市A级景区。同时,保定市还将向京津冀支援湖北医护人员和收治新冠肺炎定点医院的检测、救治等岗位医护人员发放“保定旅游抗疫爱心卡”,凭卡可三年内免门票游览保定市A级景区。

  附:保定市A级景区名单及联系人

+1
[作者: 高丽  责任编辑: 魏会博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111801126262756
      优优影院