2019-11-22 14:32:03
> 正文

2019年河北省文化和旅游产业创客行动启动

2019年11月22日 14:32:03来源: 石家庄日报

  我省启动文旅产业创客行动

  记者获悉,为促进文化和旅游产业融合发展,为文化和旅游企业及项目营造良好的创新创业发展氛围,日前,河北省文化和旅游厅启动了2019年河北省文化和旅游产业创客行动。

  据了解,创客活动分为河北省精品文化旅游项目解读、“创客行”项目路演大会、文旅双创走入大学生群体、河北省文旅产业创新创业相关政策解读、举办河北省文化产业管理人才培训班——创新创业培训班等五项内容,力求以创新引领创业、创业带动就业的方式,挖掘优秀文旅创新项目,培养文旅双创人才,进一步打通文旅创意与产业需求之间的“壁垒”,推动我省文旅产业发展。

  活动现征集河北省优秀文旅项目,经过筛选及提炼,汇编《河北省文化和旅游厅创新创业典型案例汇编》。入选项目可参加“2019年河北省文化和旅游产业创客行动”系列活动。项目涉及范围为河北省内公司或项目运营内容为文化产业、旅游产业、文创行业及高等院校内自主创新创业项目。(记者 张晓娟)

+1
[作者: 张晓娟  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001125261552
      优优影院