2018-12-07 11:46:59
> 正文

应对降温|邢台:依靠监控系统保障供热质量

2018年12月07日 11:46:59来源: 河北日报

  邢台

  依靠监控系统保障供热质量

  近两天,邢台市热力公司所辖三个工区的供热人员,分别到各自服务的小区测量室温,以确保居民取暖不受寒潮影响。面对冷空气来袭,该公司及时启动应急预案,全力保障供热质量,满足用户需求。

  该公司以升级改造后的智慧热网供热监控系统为支撑,根据热源能力、管网配置、相关生活小区的建筑属性及用户分布等因素,实时监控各换热站的供热负荷,及时精准调节供热温度,保证用户室温达标。同时,密切沟通协调其热源单位邢台热电厂、邢台国泰发电有限责任公司,确保能在寒潮期间充足稳定供热。

  邢台市热力公司在对换热站、供热管网加强巡查的同时,保证服务电话24小时畅通、抢险队伍和车辆随时待命,一旦接到客户反映相关问题或出现突发事故,可及时、就近派人解决。(记者黄清标)

+1
[作者: 黄清标  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123820796
      优优影院