2019-11-21 08:39:12
> 正文

冬季最热门的旅游线路看过来!

2019年11月21日 08:39:12来源: 燕赵晚报

  冬季最热门的旅游线路看过来

  乐游好去处

  11月底,气温下降,似乎并不是在北方旅游的好时机。淡季得有新玩法,石家庄市内旅行社和周边景区最近就纷纷推出了各自出游活动。

  看万千灯火星辉闪耀

  土门关灯会

  第二届土门关灯会,历时100天筹办。近万盏花灯,彩灯,艺术灯布展已经过半,专业的灯会技师精工细作,匠心独具,只为给游客打造一场完美的视觉盛宴。每天18:00,您漫步在土门关里,看万千灯火星辉闪耀,姹紫嫣红温暖人心。

  千灯万盏,映出熠熠星海,点亮灿烂银河。灯设计奇,制作精,所打造出的景观秀同样构思巧妙。傍晚点灯后,整个景区仿佛瞬间成为一片星海,熠熠生辉,美轮美奂,或红,或绿,或蓝,或紫,将整个景区扮的流光溢彩。盏盏花灯,珠玑粒粒,悬于树林之上,遍布景区每个角落。近处观灯,远处望月,灯与月交相辉映,给您一个最美的夜晚。

  体验冬季的激情与魅力

  西部长青滑雪夜场

  虽然现在石家庄还没有下雪,可想滑雪的你去按耐不住出游的心。其实,想去滑雪,何必远方?在石家庄就能体验到惊险刺激的滑雪。西部长青冰雪小镇打造全民健身基地为主题,拥有河北首家距离市区最近、综合设施较全的室内、外两大滑雪场,年接待量超过20万人次。室内滑雪馆建筑面积约14000平方米,雪道长度230米。戏雪区设有冰雕、城堡、雪圈道等景观配套,是四季滑雪、昼夜滑雪、亲子戏雪的理想场所。

  同时,为了让更多的孩子热爱滑雪,畅快滑雪,西部长青景区将在11月13日至12月10日每周一至周五开放夜场,青少年(16周岁以下)全部免费。(夜场时间为16:30—21:00)

  慢慢凝固冰冻的美

  驼梁冰瀑群

  如果您想欣赏天然的冰瀑群,可以到平山驼梁景区。历经了夏季的凉爽,秋季的绚丽,此时的驼梁已迎来寒冬。由于海拔较高,所以驼梁的冬天比市区要冷很多,此前流水潺潺的瀑布也都化身晶莹剔透、造型独特的天然冰柱,置身景区千处冰瀑中,仿若看到冰雕玉砌的幻境。驼梁的冰瀑,落差200多米,在冰瀑群中规模最大,推荐观赏。与其他景区冰瀑相比,驼梁的冰瀑观赏时间更长,从现在起将可持续至明年“五一”前后,春季时,景区盛开的杜鹃花还将与冰瀑相映成趣。

  宝中旅游

  首届石家庄旅游博览会盛大启幕

  近日,2019年宝中旅游首届石家庄旅游博览会在河北省体育馆盛大启幕。博览会上超低折扣旅游产品现场大促,超500条旅游特价线路及企业参展。

  河北宝中旅游集团副总经理陈曦在采访中介绍,目前国际游轮旅游正火热,从天津港出发交通也很方便,河北宝中旅游前两周光游轮就销售了五百多个座位;包机产品目前国外东南亚地区最适合出游,比如芽庄线路就非常受市民欢迎,石家庄可以直达,2000元左右的团费就可以玩得很好。他还建议想选择国内游的游客现在正是去四川和九寨沟的最好时期,九寨沟景区刚刚开始对外开放,人还不是太多,十一月份景色也非常美,路修好后较之前更加便利,可以节省很多时间,“成都+九寨沟”6天的行程团费2500元左右即可成行。(记者 王萍)

+1
[作者: 王萍  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001125252096
      优优影院